注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽的庄园

溧阳市实验幼儿园中(8)班

 
 
 

日志

 
 

有趣的沙画(家长上课)  

2014-06-15 07:33:26|  分类: 教学活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月12日,安宇宸的妈妈来到教室拿出了给宝宝们精心准备的沙画,孩子们一个个探出好奇的脑袋,争先恐后的想要见识这特别的礼物!
        上课的时候,孩子们都安静、耐心的听着作画的步骤和方法,看着原本苍白的作业纸渐渐变得五彩缤纷,孩子们的脸上都露出开心的笑容。
有趣的沙画(家长上课) - 小二班 - 芽芽的庄园
 
        在作画的时候,有的孩子遇到了困难就说:阿姨,阿姨,快来帮帮我!安宇宸妈妈耐心的指导着每一个幼儿,安宇宸这时候也成了妈妈的好帮手,帮助他的好朋友们作画!
有趣的沙画(家长上课) - 小二班 - 芽芽的庄园
 
        时间一分一秒的过去,一张张画纸有了属于自己的颜色,虽然孩子们的手上沾满了沙子,但是此刻快乐、幸福已经沾满每一个孩子的心田!真的很感谢安宇宸妈妈给孩子们带来了这么多快乐!
有趣的沙画(家长上课) - 小二班 - 芽芽的庄园
 
PS:更多照片尽在博客相册!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017