注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芽芽的庄园

溧阳市实验幼儿园中(8)班

 
 
 

日志

 
 

家长来上课:兔子的胡萝卜  

2013-12-30 21:51:27|  分类: 教学活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午,我班安宇宸的妈妈来到教师给我们组织了一堂生动有趣的绘本教学活动——兔子的胡萝卜。

家长来上课:兔子的胡萝卜 - 小二班 - 芽芽的庄园

 

       安宇宸妈妈精心准备了PPT,还带来了绘本和小贴花,孩子们都被这些有趣的东西吸引了,上课听的特别认真。在上课的过程中,安宇宸妈妈,还向小朋友提出了相关问题,与孩子们进行了有效的互动,使得整个活动的开展井然有序。

家长来上课:兔子的胡萝卜 - 小二班 - 芽芽的庄园家长来上课:兔子的胡萝卜 - 小二班 - 芽芽的庄园

家长来上课:兔子的胡萝卜 - 小二班 - 芽芽的庄园

       最后,在安宇宸妈妈有趣的课堂中,孩子们体味到了分享的快乐,并学会了与同伴分享美好的事物!感谢安宇宸妈妈的精彩课堂!

家长来上课:兔子的胡萝卜 - 小二班 - 芽芽的庄园

 家长来上课:兔子的胡萝卜 - 小二班 - 芽芽的庄园

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017